跳到主要內容區塊

吳新興接見洛杉磯臺美商會參訪團
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/09/21
發佈時間:2017/09/21
點閱數:633
2017/09/21
洛杉磯臺美商會回國訪問團於21日拜會僑務委員會,由委員長吳新興(第一排中)接見。
洛杉磯臺美商會回國訪問團於21日拜會僑務委員會,由委員長吳新興(第一排中)接見。
洛杉磯臺美商會會長許清松(左)和僑委會委員長吳新興(右)互贈紀念品。
洛杉磯臺美商會會長許清松(左)和僑委會委員長吳新興(右)互贈紀念品。

僑委會委員長吳新興21日和洛杉磯臺美商會回國訪問團團員進行座談,他表示團結為臺灣打拼,是海內外所有臺灣人民的最大公約數,也是臺灣自由民主永續發展的堅實後盾。
吳新興表示,他肯定洛杉磯臺美商會積極參與僑社各項活動,不但在北美主流社會深具影響力,更致力培育下一代青年人才,協輔成立海外青商組織,將敬業精神傳承下去,並強化他們與臺灣的聯結與情感,引領年輕的海外僑界菁英,不分黨派一同為臺灣打拚。
吳新興說,感謝洛杉磯臺美商會長期凝聚海外臺商力量,大力行銷臺灣,讓世界看見臺灣。他也鼓勵僑胞多利用僑委會發行的僑胞卡返國觀光消費,不但在食衣住行育樂上都能享受優惠,同時也能活絡國家經濟,創造雙贏局面。
洛杉磯臺美商會會長許清松代表訪團表示,僑胞雖然人在海外,但都心繫臺灣,僑委會是僑胞的家,對僑胞關懷及協助從不間斷,凝聚海外僑胞對臺灣的向心以及為國效力的使命感。他希望在僑委會引領下,透過海外僑胞、商會的人脈網路,共同為國家盡一份心力。
訪團在臺期間將拜會經濟部、觀光局、中華民國對外貿易發展協會,了解臺灣經濟發展的現況,並促進臺美經貿及文化的交流往來。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片