跳到主要內容區塊

布里斯本市議會議長Angela Owen拜會僑委會
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/07/12
發佈時間:2018/07/12
點閱數:58
2018/07/12
呂元榮(左)、Angela Owen(中)及黃文毅(右)。
呂元榮(左)、Angela Owen(中)及黃文毅(右)。
呂元榮(左)贈紀念品給Angela Owen(右)。
呂元榮(左)贈紀念品給Angela Owen(右)。

澳洲布里斯本市議會議長Angela Owen及市議員黃文毅於12日上午拜會僑委會,副委員長呂元榮代表接見,並就臺澳交流交換心得,互贈紀念品。

呂元榮表示,感謝Owen對於布里斯本臺灣僑民的關心以及對臺灣的支持,不僅參與大洋洲臺僑暨華僑團體第33屆年會、昆士蘭客家會等活動,希望Owen在臺期間可以好好體會臺灣的友善及熱情,並帶回布里斯本與市民分享。

現在約有25,000至30,000名臺僑旅居於布里斯本,呂元榮感謝黃文毅的長期支持台灣,也盼望能持續為布里斯本僑民爭取更多福利。澳洲也是臺灣人前往打工度假及觀光重點區域,期望Owen支持澳洲僑界所推動的關懷救助協會,同時旅澳僑胞也會發揮最大力量協助臺澳經貿交流與合作。

Angela Owen與黃文毅此行希望能了解臺灣政經現況、城市建設與文化發展。除拜會僑委會外,並安排訪問立法院、澳洲駐台辦事處、外貿協會及前往高雄、新竹、桃園、臺北等地進行城市交流。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片