跳到主要內容區塊

僑委會年終檢討 勉打造高效率團隊
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2015/01/01
發佈時間:2015/01/01
點閱數:1197
2015/01/01
僑務委員會29日下午在台北舉行103年年終業務檢討會,委員長陳士魁致詞訓勉同仁,54名處室主管出席。
僑務委員會29日下午在台北舉行103年年終業務檢討會,委員長陳士魁致詞訓勉同仁,54名處室主管出席。
僑務委員會為檢視今年度各項業務推動情況,並規劃來年僑務工作方針,29日下午在台北舉行103年年終業務檢討會,委員長陳士魁致詞勉勵同仁攜手合作,打造僑委會成為一支受僑胞信任、人民尊重,且主動提供服務,積極、有效率的專業團隊。

陳委員長於會中針對僑委會人事及外派制度、業務委辦、公文品質等工作項目和同仁溝通缺失及改進方式;同時指出,僑務工作與政治、經濟、外交、教育、傳播科技息息相關,必須注重細節、強化專業。

陳委員長強調,年終檢討會主要目的在建立完善制度、成就僑務工作新願景。他期許僑委會盡速成立僑務志工單位,擴大服務能量。

包括僑委會副委員長信世昌、呂元榮,主任秘書張良民及各處室主管等54人出席。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片