跳到主要內容區塊

越南臺商李天柒慨捐海華文教基金會教室用椅 嘉惠受訓華語教師
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/03/29
發佈時間:2018/03/29
點閱數:434
2018/03/29
海華文教基金會董事長吳明穎(左)頒贈感謝狀予董事李天柒(右)
海華文教基金會董事長吳明穎(左)頒贈感謝狀予董事李天柒(右)

僑務委員會捐助成立的海華文教基金會於3月23日上午召開董事會,會中特別表揚董事李天柒捐助教室用椅一批,提升該會場地使用性,海華文教基金會董事長吳明穎特別頒贈感謝狀,感謝李天柒熱心捐助。

海華文教基金會近年積極辦理文教業務,每年培訓近400位華語教學志工,學員們坐的椅子是傳統的鐵椅,已使用超過10多年,老舊斑駁。由李天柒捐贈的課室用椅,除了外觀設計貼近人體工學,讓學員在一整天的課程中坐得舒適外,也讓學員感受到海華對培訓的專業及用心。

李天柒是越南傑出臺商,也是現任僑務委員,積極促進臺越交流,並協助政府推動僑務工作。李天柒此次體恤學員需求,慨贈教室用椅,海華文教基金會由衷表示感謝,並盼未來能將整體教室發揮更大的效益,以協助推展僑教工作。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片