跳到主要內容區塊

百工百業商機交流會

facebook line twitter 列印
node name:百工百業商機交流會
上架日:2021/03/24
發佈時間:2021/03/24
點閱數:279
2021/03/24

 海外臺商在世界各地擁有豐沛的資金、人脈與商務網絡,向來是我國深化與各國實質關係及促進臺灣經貿發展的重要推手。由於全球產業區域競爭加劇及企業轉型升級等挑戰,海外臺商面臨技術升級、品牌建立及擴大通路等問題,期透過與臺灣企業的密切合作,開拓出無限商機並突破挑戰;同時臺灣企業前往海外發展所面臨的語言、文化及法律等問題,也可攜手海外臺商共同解決,共創互惠雙贏局面。

 為增進海外臺商與國內百工百業之鏈結與合作,僑委會與世界臺灣商會聯合總會特別合作,邀集國內各產業、學術、研究單位及世總會員企業,舉辦本次「百工百業商機交流會」,以協助海內外優勢產業及資源互補對接,並由臺商來引路,幫助臺灣走向國際。

 在本次「百工百業商機交流會」中,特別將參展企業及學研機構之相關資訊整理彙編成冊,包含各單位業務簡介、合作需求及聯繫窗口等資訊,以利有效促進與國內產學研相關單位對接,達到海內外資源相互交流運用的最大效益。

 今後僑委會持續扮演槓桿支點的角色,積極協助海外臺商與國內百工百業建立夥伴關係,透由發揮臺灣優勢結合全球臺商,建構促進資訊、人際關係累積、交流及多方鏈結的平臺,匯聚臺商能量壯大臺灣。


參展單位名錄下載


回上一頁 ↑top

:::熱門影片

僑臺商專區