跳到主要內容區塊

2022年僑務委員會海外青年技術訓練班企業參訪及產學攜手合作僑生專班建教合作企業實習影片競賽

facebook line twitter 列印
node name:海外青年技術訓練班(海青班)
上架日:2022/02/17
發佈時間:2022/02/17
點閱數:1513
2022/11/18

進入決選名單

僑務委員會為加強海外青年技術訓練班(下稱海青班)及產學攜手合作僑生專班(下稱產攜專班)學生對臺灣產業發展的認識,於企業參訪或企業實習期間記錄所見所感,並以影片方式呈現,藉此將臺灣優質產業與外國友人分享,以提高臺灣在世界的能見度,特別舉辦企業參訪及企業實習影片競賽。

為使海青班學生能提早做生涯規劃,加強與臺灣產業界的連結,規劃企業參訪,以參訪六大核心戰略產業及臺商企業為主;另為加強產攜專班學生對實習企業工作內容之瞭解,鼓勵學生於企業參訪或企業實習期間拍攝影片。

參加對象:第40期與第41期海外青年技術訓練班及111年度產學攜手合作僑生專班在學學生。

主辦單位:僑務委員會

協辦單位:第40期與第41期海外青年技術訓練班及111年度產學攜手合作僑生專班承辦學校

徵件時程:即日起至10月17日。

進入決選名單:


回上一頁 ↑top