跳到主要內容區塊

首爾佛光寺臘八粥結緣 疫情中分享祝福與希望

facebook line twitter 列印
node name:僑社采風
上架日:2022/01/29
發佈時間:2022/01/29
點閱數:26
2022/01/29
首爾佛光山寺分贈臘八粥及春聯
首爾佛光山寺分贈臘八粥及春聯
首爾佛光山寺製作700餘份臘八粥分贈眾人
首爾佛光山寺製作700餘份臘八粥分贈眾人
首爾佛光山寺外觀
首爾佛光山寺外觀

首爾佛光山寺為慶祝佛陀成道紀念日,於1月間由住持依恩法師帶領會員信眾們製作並發贈臘八粥,在疫情中分享祝福與希望,駐韓國代表部僑務組組長林季蓉特別前往拜會,依恩法師除致贈臘八粥分享佛陀成道的喜悅,並致贈星雲大師2022年墨寶春聯結緣。

首爾佛光寺近年每年均在1月份分贈臘八粥予大眾,今年由依恩法師帶領國際佛光山會首爾協會會員信眾們,特地製作700餘份臘八粥分享予發送給曹溪宗總務院、曹溪寺、九龍寺、首爾中區區廳、韓國東國大學、駐韓國代表處、漢城華僑協會、漢城華僑小學、首爾中區養老院等單位,每份美味可口、熱騰騰的臘八粥都是由佛光寺志工團隊合力製作,在寒冬中特別令人感到溫暖。

首爾佛光寺除了臘八粥,本年也特別分贈星雲大師2022年墨寶「處世無畏・和平共存」春聯。林季蓉並與依恩法師、首爾佛光山寺志工團隊、漢城華僑小學校長郭美華共同持春聯合影留念,祝福在2022年,以信仰的力量,不再畏懼,與眾生和平共存,獲得與幸福快樂。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片