跳到主要內容區塊

世華北市真善美分會會長交接 徐佳青恭賀獻福

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2022/12/09
發佈時間:2022/12/09
點閱數:91
2022/12/09
徐佳青受邀出席世華真善美分會會長交接典禮
徐佳青受邀出席世華真善美分會會長交接典禮
徐佳青(左)頒贈真善美分會滿任會長邱千懿(右)感謝狀,
徐佳青(左)頒贈真善美分會滿任會長邱千懿(右)感謝狀,
徐佳青(左)頒贈新任會長施利貞(右)賀狀
徐佳青(左)頒贈新任會長施利貞(右)賀狀
世華總會長莊住維(中)與邱千懿(左)及施利貞(右)合影
世華總會長莊住維(中)與邱千懿(左)及施利貞(右)合影
徐佳青、世華總會與真善美分會幹部大合影
徐佳青、世華總會與真善美分會幹部大合影

世界華人工商婦女企管協會真善美分會於12月9日舉行第十三屆、第十四屆會長暨理監事交接典禮,僑委會副委員長徐佳青受邀出席致詞,並頒贈滿任會長邱千懿感謝狀,及新任會長施利貞賀狀。

徐佳青首先感謝邱千懿擔任會長期間,不僅在各項會務活動上認真付出,也勇於承擔,參與公益及全球熱捐血活動,甚至捐獻電動護理床都不落人後,對世華投入的心力令人感佩,而過去一年真善美分會沒有因為疫情停下腳步,甚至在世華姊妹的努力下,實現真善美的真諦,特別感謝大家的用心。

徐佳青也勉勵新任會長施利貞,從早期發展機械工廠,到近年來投入逆滲透水的相關技術,施利貞總是盡心盡力,尤其目前水資源相當珍貴,如何讓水的品質提升至關重要,期許她在接棒之後,能將真善美分會更往前推進一步。徐佳青更特別強調,世華在歷任總會長的帶領下,每一步走來穩健踏實,感謝世華姊妹積極投入公益,並積極幫助臺灣參與國際組織。

莊住維表示,真善美分會是世華第37個分會,在邱千懿的帶領下,充分實現了真善美的宗旨,她不僅為人熱心,也積極投入全球串聯的捐血活動,以及關懷育幼院,她代表世華總會感謝滿任會長這一年的努力和付出;莊住維同時也期許新任會長施利貞,凝聚姊妹情誼,幫助世華真善美分會會務蒸蒸日上,也幫助世華越來越壯大。

新任會長施利貞則提到1995年和家人到中國大陸開拓市場,歷經20多年離鄉背景的辛苦生活,但有多少辛苦就有多少收穫,回到臺灣熱心投入公益活動,機緣之下加入世華大家庭,儘管入會的時間不算長,但感謝真善美分會對她的期望與厚愛,她也將率領第14屆理監事團隊,和全體世華姊妹一起,真誠、善良、美麗,為社會做出貢獻,擦亮世華的招牌。

當天還有世華總會長莊住維、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長陳上春、劉琍綺、陳阡蕙、副總會長洪世英、監事長陳雙喜及理監事與會員等3百人與會,現場氣氛熱鬧溫馨。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片