跳到主要內容區塊

僑委會力促觀光 鼓勵僑胞參加國慶及國內旅遊
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2020/09/16
發佈時間:2020/09/16
點閱數:1085
2020/09/16
僑委會檔案照片
僑委會檔案照片

僑務委員會為歡迎海外僑胞回國參加雙十國慶活動,並配合推動國內觀光,辦理回國僑胞慶典旅遊活動。因應新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,僑委會特別放寬僑胞於今(109)年1月1日以後入境者均可申請旅遊補助,補助金額由往年每人新臺幣2,400元,「加碼」600元,調增為每人3,000元。

國內41家旅行社響應僑委會力促觀光的決心,提出113條旅遊路線,每條路線均是3天2夜以上,旅遊地點遍及臺灣本島北中南東外,亦有規劃澎湖、金門、馬祖、綠島及小琉球等外島。僑委會企盼僑胞在國內疫情和緩的安全環境下,踴躍參加國家慶典,並遊覽寶島風光,進而帶動國內商機,發揮「疫後振興」之效益。

旅行社及旅遊行程資訊請參閱http://ocacdoubletentrip.ezweb.tw;欲參加慶典旅遊的僑胞請同時向僑委會報名參加國慶活動,請點選https://doubleten.taiwan-world.net辦理線上報名。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片