跳到主要內容區塊

美京中華會館紀念國父153歲誕辰
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2018/11/07
發佈時間:2018/11/07
點閱數:97
2018/11/07
全體與會者合影。
全體與會者合影。
駐美國副代表黃敏境致詞。
駐美國副代表黃敏境致詞。
美京中華會館舉辦國父孫中山先生153歲誕辰紀念會,主席李燦民致詞。
美京中華會館舉辦國父孫中山先生153歲誕辰紀念會,主席李燦民致詞。

美京中華會館於4日下午,在華府文教中心舉行國父孫中山先生153歲誕辰紀念會,由主席李燦民主持,駐美副代表黃敏境、領務組副組長張亞光、文教中心主任陳世池、副主任王怡如,以及僑務委員李治瑞、謝騰光、僑務諮詢委員李達平、巫和怡、黃浩源、李偉文、張和成等及中華會館下各社團代表近50人與會。

全體出席人員在會中合唱中華民國國歌及國父紀念歌,並恭讀國父遺囑及向國父遺像獻花,儀式莊嚴隆重。李燦民致詞感謝大家出席活動並緬懷國父偉大事蹟與貢獻。黃敏境則感謝美京中華會館舉辦國父誕辰紀念會,表達對國父的追思及景仰,表示大家支持中華民國,就是支持自由民主的制度。他接著説,今天中華民國臺灣推行實施民主政治,真正具體落實國父理念,是值得大家珍惜、驕傲的,感謝海外僑胞對民主制度的堅持,對中華民國臺灣的支持。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片