跳到主要內容區塊

世華巴西分會拜會聖保羅文教中心 新任主任張希賢接待

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2022/09/23
發佈時間:2022/09/23
點閱數:158
2022/09/23
世華巴西分會候任會長范德宜(中坐者)偕幹部及會員拜會聖保羅文教中心新任主任張希賢(著黑色背心者)
世華巴西分會候任會長范德宜(中坐者)偕幹部及會員拜會聖保羅文教中心新任主任張希賢(著黑色背心者)
范德宜致詞
范德宜致詞

世界華人工商婦女企管協會(世華)巴西分會於9月21日拜會聖保羅文教中心,由中心新任主任張希賢偕副主任蔡紹方接待;世華巴西分會會長廖玉翠因率團返臺出席十月慶典活動,由候任會長范德宜率在巴幹部及會員約20人拜會,世華副總會長洪呂麗月僑務委員及僑務諮詢委員林劉素花、斯碧瑤亦出席拜會。

張希賢表示,他過去曾在紐約及倫敦服務,受到世華姐妹照顧,令他印象深刻且留下美好回憶;今日見到陣容堅強的巴西世華姐妹,在未來的僑務工作上將有賴各位的支持與協助。

蔡紹方表示很開心能與大家相聚,在他前年底抵任巴西後,中心關閉了半年多,而重新開放後的第一場大型活動,就是世華巴西分會所舉辦的活動;看到世華的前輩們充滿活力且團結地籌辦活動,讓他相當感動。他很榮幸再次見到世華的前輩,並表示未來也要請范會長與世華的前輩們多多幫忙。

范德宜表示,很高興大家能出席聚會,除了一起拜會新到任的張希賢,也更認識接下來三年作為後盾的團隊,使世華會務能蒸蒸日上。

洪呂麗月表示,很高興能與在場的世華姐妹一起代表巴西分會,拜會新上任的張希賢,並希望主任對世華多多照顧,世華也將配合中心,期許未來有更多的互動與交流。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片