跳到主要內容區塊

北美華人會計師協會 線上分享稅法、貸款及房地產

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2020/11/24
發佈時間:2020/11/24
點閱數:154
2020/11/24
張皓鈞致詞。
張皓鈞致詞。
林清吉。
林清吉。

北美華人會計師協會與洛杉磯文教中心合辦的2020歲末稅法、貸款及房地產生活線上講座於11月21日舉行,由監事長陳英煌擔任召集人,邀請到總裁劉靜、會計師施啟祥、創會會長林清吉、總裁劉艷秋、會長梁俊鎧、候任會長張青主講「疫情持續,會影響加州房市嗎?」、「大選後歲末稅務規劃」、「疫情下的選舉與稅法,對報稅與查稅的影響」、「當低利率來臨時,貸款的訣竅秘密」、「最新國際稅務重點審查」、「大選後新一輪紓困法案對民眾和商家的影響」等主題。

洛杉磯文教中心主任張皓鈞受邀致詞表示,文教中心很榮幸能與北美華人會計師協會合辦2020歲末稅法、貸款及房地產生活線上講座,因疫情影響,北美華人會計師協會將每年於文教中心所舉辦的講座改為線上舉行,持續嘉惠南加僑胞,殊值肯定。張皓鈞還提到,僑委會因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,協輔海外信用保證基金在本年9月份開辦新冠肺炎紓困方案3.0,提供受疫情影響的僑台商依照不同的需求來申請舊貸展延,以及最高25萬美元的新貸優惠融資保證服務,及時協助企業永續發展經營,度過疫情難關。

北美華人會計師協會於1993年由林清吉在洛杉磯成立,為非營利性的專業聯誼組織,現有會員400餘人,服務範圍遍及美國、臺灣、香港、新加坡等地區。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片