跳到主要內容區塊

紐西蘭基督城僑胞慶祝國慶 臺灣盃高球賽
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/10/18
發佈時間:2020/10/18
點閱數:65
2020/10/18
參賽球員與國旗合影。
參賽球員與國旗合影。
陳克明(前中藍白色上衣者)及戴國鼎(前中深藍上衣者)與參賽者合影。
陳克明(前中藍白色上衣者)及戴國鼎(前中深藍上衣者)與參賽者合影。
僑胞二代青年參與比賽。
僑胞二代青年參與比賽。

為慶祝中華民國109年國慶,僑居紐西蘭基督城的臺灣鄉親於10月11日舉辦一年一度的雙十國慶臺灣盃高爾夫球聯誼賽,中華民國駐紐西蘭代表處陳克明大使親臨球場開球,與僑胞共度國慶,並鼓勵大家平常多打球,以運動強身。

為此次比賽,紐西蘭基督城華興協會新上任的會長戴國鼎及前會長張建中廣邀球友共襄盛舉,並一早在現場招呼球友,說明比賽規則,當日感謝老天爺的幫忙,送了我們一個風和日麗的好天氣,近40位的參賽選手心情特別開朗,大家摩拳擦掌,揮舞球桿,展現自身絕佳的球技,每位參賽者都全力以赴,期盼獲得佳績。

這次臺灣盃高球賽,高手雲集,老中青三代同場競技,更有當地紐西蘭球友前來參與,各組競爭激烈,互有領先。比賽結果,優勝名單出爐:男一組:第一名塗全桂,第二名Wing Gin,第三名黃敏郎;男二組:第一名Harry Lim,第二名David Wu,第三名眭海平;女子組:第一名劉月惠,第二名 Jane Gin。參賽者都展現運動家精神,為國慶聯誼賽畫下完美的結局,除互道國家生日快樂,大家身體健康外,並相約明年再見。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片