跳到主要內容區塊

西澳全僑慶賀雙十國慶
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/10/18
發佈時間:2020/10/18
點閱數:57
2020/10/18
活動現場旗海壯觀飄揚。
活動現場旗海壯觀飄揚。
西澳慶雙十升旗典禮。
西澳慶雙十升旗典禮。
齊聲高唱國歌。
齊聲高唱國歌。
伯斯僑胞熱情參與。
伯斯僑胞熱情參與。
中華民國國旗飄揚伯斯天空。
中華民國國旗飄揚伯斯天空。

西澳臺灣聯誼會及西澳臺灣商會共同於10月10日在伯斯地區國家公園舉辦歡慶109年雙十國慶升旗暨慶祝活動,當日出席有西澳臺灣聯誼會會長廖云晨、西澳臺灣商會會長張嘉甫、僑務諮詢委員陳俊明、僑務委員張振鐽、政商各界、僑胞等近2百人共襄盛舉,一起祝賀國家生日,充分展現伯斯僑界對中華民國政府的支持。

活動當天,僑胞攜家帶眷紛紛從四面八方前來齊聚公園參加升旗典禮,高唱國歌,向冉冉上升的國旗致敬,與會人員內心皆激動不已,共同祝福中華民國生日快樂。藉由國慶升旗,國旗飄揚伯斯天空表達對中華民國的熱愛和關懷,展現僑胞愛國情操,同時增進海外下一代更加認識中華民國,加強僑胞向心及凝聚力,團結一心,展現對中華民國的支持與認同,共同祝願中華民國生日快樂、國運昌隆。

主辦單位表示雙十國慶為我重要慶典,伯斯地區僑社僑團群策群力,同心協力,共慶雙十,感謝工作團隊協助規劃籌辦,也感謝會員朋友、在地僑胞鄉親闔家熱情與會,同慶雙十國慶,展現僑界凝聚力與向心力。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片