跳到主要內容區塊

波士頓臺灣抗疫團隊視訊交流 分享僑區經驗
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/08/14
發佈時間:2020/08/14
點閱數:204
2020/08/14
孫儉元(右中)與康麗雪(中上)等人進行視訊會議。
孫儉元(右中)與康麗雪(中上)等人進行視訊會議。
波士頓臺灣抗疫團隊視訊交流,分享僑區經驗。
波士頓臺灣抗疫團隊視訊交流,分享僑區經驗。

波士頓臺灣抗疫團隊召集人康麗雪等5個僑團的代表於8月6日下午以視訊會議方式,與剛到任的駐波士頓辦事處處長孫儉元及文教中心主任潘昭榮進行交流。本次會議對增進彼此瞭解,深化關係極具助益。

孫儉元首先感謝各僑團長期以來對臺灣政府及駐波士頓辦事處的支持及協助,並期盼未來繼續與轄內政、學、僑等各界友人加強合作,在多年來的良好基礎上進一步強化及增進臺灣與新英格蘭地區的關係;駐波士頓辦事處及文教中心全體同仁將一秉初衷,持續提供波士頓僑胞及臺灣鄉親優質服務;如果僑胞及留學生有任何需要及指教,也歡迎隨時與駐處及中心聯繫。

各僑團代表除歡迎孫儉元及潘昭榮到任外,也就如何強化臺灣與新英格蘭各州在文化及科技等領域的交流提出建議,孫儉元及潘昭榮均仔細聆聽紀錄,並允妥予研議。

參與本次視訊會議的僑團代表包括:波士頓臺灣抗疫團隊召集人康麗雪、波士頓臺灣電影展協會會長藍凡耘、紐英崙中華專業人員協會董事長蔡明機、會長康雅雰、哈佛臺灣學生會會長許祐湉、紐英崙玉山科技協會會長蘇皓瑋、顧問陳立洋、波士頓臺灣人生物科技協會會長蔡佩珊、孟憲薇及顧問林致中等。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片