跳到主要內容區塊

全美中華婦女會頒獎學金
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/07/01
發佈時間:2020/07/01
點閱數:62
2020/07/01
全美中華婦女會頒發獎學金給六位華裔學生,鼓勵他們向學。
全美中華婦女會頒發獎學金給六位華裔學生,鼓勵他們向學。

全美中華婦女會為鼓勵華裔青年,今年舉辦獎學金徵選,最後共有6人得獎,每人獲得獎金500元。

全美中華婦女會介紹,全美中華婦女會是金山灣區的一個非牟利組織,創會的宗旨包括在海外發揚優質中華文化、提升婦女同胞權益地位、協助弱勢團體,以及獎勵拔擢僑社優秀青年子弟等。

全美中華婦女會表示,今年申請獎學金的學生很踴躍,背景也都非常優秀,多位申請者以整齊漂亮的中文,書寫自傳及作文。全美中華婦女會奬學金組長呂玉貞,組織由毛小苓、于愛珍、林美蓮、高玉麗、宋秀實等委員參與評審,共錄取劉震晏、邱華漢、張恩慈、汪凡喜、鄧美婷、喻若瑜等六位優秀學生。

呂玉貞指出,疫情仍在繼續還沒能完全解禁,為了安全考量,不能開會當眾表揚優秀得獎學生;全美中華婦女會會將獎狀及獎金郵寄給得獎者,以資表揚及鼓勵。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片