跳到主要內容區塊

阿根廷中醫公會會員大會 仁心仁術義診
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/12/04
發佈時間:2019/12/04
點閱數:61
2019/12/04
阿根廷中醫公會第13屆會員合照。
阿根廷中醫公會第13屆會員合照。
謝俊得致贈阿根廷中醫公會補助金。
謝俊得致贈阿根廷中醫公會補助金。
劉忠意頒發2019年新加入會員證書。
劉忠意頒發2019年新加入會員證書。

阿根廷中醫公會於11月30日舉行第13屆第三次會員大會及尾牙聚餐,駐阿根廷代表謝俊得夫婦、僑務秘書丁健民、僑界中醫師、會員暨員眷60餘人出席。

中醫公會會長劉忠意表示,中醫公會秉持為大眾、為僑胞服務的心,以仁心行醫在阿根廷不斷付出,今年9月並與臺灣佛教慈濟基金會阿根廷聯絡處前往河內省(Entre Rios)Gualeguay市義診,感謝大家的辛勞。謝俊得表示,公會經常舉辦義診嘉惠臺灣鄉親及當地居民,也多次辦理各種醫學講座,除守護臺灣僑民的健康,並讓阿國友人認識傳統中醫文化,對促進國民外交助益良多,隨後謝俊得並致贈補助金,肯定及鼓勵阿根廷中醫公會對阿臺雙邊民間友誼之貢獻。

大會上,劉會長忠意頒發2019年新加入會員證書,接著進行尾牙聚餐,活動在所有與會中醫師及會員聯誼用餐熱絡氣氛中圓滿落幕。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片