跳到主要內容區塊

亞歷桑納全僑慶雙十 感謝為臺美付出
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/10/10
發佈時間:2019/10/10
點閱數:39
2019/10/10
翁桂堂及貴賓共同慶祝中華民國雙十國慶
翁桂堂及貴賓共同慶祝中華民國雙十國慶
翁桂堂致頒感謝狀,肯定主辦單位亞歷桑納州中華總會的辛勞。
翁桂堂致頒感謝狀,肯定主辦單位亞歷桑納州中華總會的辛勞。

亞歷桑納州慶祝中華民國108年國慶餐會4日舉行,前眾議員高華德二世、鳳凰城市長Katie Gallego 、眾議員Paul Gosar代表Katie Ward 、眾議員Andy Gibbs 代表Lee Huff/Kendra Charnick 、亞州共和黨主席Kelli Ward、亞州參議員Sean Bowie 、Chandler市議員黃馨民等民選官員和亞州僑學界領袖及僑胞四百餘人擠滿了會場。

主辦單位亞歷桑納州中華總會會長邱順雄首先致歡迎詞。接著駐洛杉磯辦事處副處長暨文教中心主任翁桂堂對與會人士支持中華民國臺灣表示由衷謝意。這一年來臺灣在各方面表現傑出,第二季經濟成長2.46%為亞洲四小龍之首,國家競爭力居亞洲第四、全球第13,臺美關係持續發展,今年七月蔡英文總統過境美國紐約和丹佛共停留四天四夜,並首次在駐紐約辦事處與友邦駐聯合國常代公開會面。翁桂堂指出,臺美共享自由民主的普世價值,臺灣的自由民主包容人權是全球華人的典範。僑胞為臺灣外交及臺美關係盡心盡力更是令人感佩。

出席慶祝餐會的還有亞州州長辦公室主任Barry Wong、Paradise Valley 市長Jerry Wilner 、Scottsdale市議員Suzanne Klapp、鳳凰城姊妹市委員會主席Brian Foster 、Maricopa 郡監督Jack Sellers、Maricopa 郡Superintendent Steven Watson;斐匿余風采堂元老余文勁、亞歷桑納州臺灣同鄉會會長吳玟瑞、北美龍岡公所監察委員張慧美、大鳳凰城僑聯總會顧問鄧朝駒、主席余自重、亞州中華總會副會長徐愛妮、亞太社區促進會發起人徐凱萊、客家會會長李國雄、世華工商婦女協會會長韓玉華、僑務顧問鄭弘、臺灣人公共事務會會長郭振展、余風采堂主席余錦添、余氏美西總長余文焯、鄧高密公所主席鄧豐沾、黃氏公所美西南總長Larry Wong、僑務促進委員陳彩屏等。
更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片