跳到主要內容區塊

世華亞城分會活動日 提倡社區運動
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/09/12
發佈時間:2019/09/12
點閱數:32
2019/09/12
世華亞城分會支持臺灣加入聯合國
世華亞城分會支持臺灣加入聯合國
理事們合影
理事們合影
活動現場
活動現場
活動現場
活動現場

世界華人工商婦女亞特蘭大分會8日在亞特蘭大文教中心舉辦提倡社區健康運動活動,邀請專業教練李采真指導Zumba拉丁熱舞及肌肉訓練,吸引餘55位會員及僑胞參加。

活動開始,會長邱婷蘭及與會會員為支持臺灣加入聯合國拿起「UN Global Goals Taiwan Can Help」的標語,呼籲國際社會正視臺灣人民對參與聯合國體系的堅定期盼,揭開活動的序幕。活動第一階段為Zumba拉丁熱舞,第二階段,為伸展及肌肉訓練,擁有超過10年健身教學經驗的教練李釆真表示很開心能為社區服務,鼓勵大家多運動;邱婷蘭表示,想要成為成功女性的第一個條件就是要擁有健康與活力,為與社區有更多連結,鼓勵僑胞多參與健康運動活動,因此,亞特蘭大分會除辦理經貿座談外,偶爾辦理動筋弄骨、釋放壓力活動,讓職業婦女更有活力衝刺事業也佳惠社區僑胞。分會已規畫好年度四大項活動,希望能藉活動增進會員彼此的互動與交流。
更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片