跳到主要內容區塊

11月7日在西雅圖文教中心舉辦「2021年年會暨會務報發表會」

facebook line twitter 列印
node name:活動花絮
上架日:2021/12/29
發佈時間:2021/12/29
點閱數:24
2021/12/29
2021年美西北區急難救助協會於11月7日在西雅圖文教中心舉辦「2021年年會暨會務報發表會」,會中由陳志賢委員報告會務,並表示協會近年來協助許多度假打工及旅外的急難救助事件,雖然目前因疫情影響,旅外國人及需要救助的人減少,但協會仍需要更多臺灣鄉親的加入與參與會務,讓國人在異國需要協助時,有個安全又堅強的後盾。活動更邀請林頌凱醫師主講「困擾人們的疼痛」,深入淺出的說明「疼痛」的起因、如何影響人的生活品質和治療方式,讓鄉親們有更多的瞭解。文教中心也以臉書直播的方式,讓更多西雅圖地區的僑胞知道急難救助協會的服務範圍及會務情形。另外,駐西雅圖辦事處處長甄國清、文教中心主任吳曉竹、僑務諮詢委員陳素娥、邱美瑞、僑務顧問黃昌吉、蘇鴻慶、周滿惠,僑務促進委員王妙菁、北美洲臺灣商會聯合總會監事長溫在興,及多位臺灣鄉親和僑胞青年皆出席參與活動,共同為美西北地區需要急難救助的僑胞及旅外國人共盡一份心力。

林頌凱醫師主講「困擾人們的疼痛」
林頌凱醫師主講「困擾人們的疼痛」
會長陳志賢報告會務
會長陳志賢報告會務

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

美西北區急難救助協會