跳到主要內容區塊

駐邁阿密辦事處處長 拜會塔維斯市府
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/01/15
發佈時間:2014/01/15
點閱數:1136
2014/04/16
駐邁阿密辦事處處長王贊禹(中)與塔維斯市長Robert Wolfe等人在拜會後合影。
駐邁阿密辦事處處長王贊禹(中)與塔維斯市長Robert Wolfe等人在拜會後合影。
駐邁阿密辦事處處長王贊禹日前偕僑務組長李定勇等同仁,在僑界人士陪同下,分別拜會橘郡警局、塔維斯市府及警局,交流甚歡。

在亞太裔公共事務聯盟中佛州分會會長鄭鴻鈞陪同下,王處長一行拜會橘郡警局,警長Jerry Demings簡介橘郡治安概況。王處長感謝橘郡警局協助辦事處處理急難救助和對僑胞的協助,也分享台灣移民在邁阿密及各地的成就。

拜會塔維斯市府及警局由僑務委員廖柏虞陪同,市長Robert Wolfe表示,希望能與姊妹市新北市新店區增加互動往來。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片