跳到主要內容區塊

巴拿馬華人節表揚傑出華人
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/04/02
發佈時間:2014/04/02
點閱數:896
2014/04/16
出席巴拿馬中巴文化中心慶祝2014年華人節及華人抵巴160周年晚宴的貴賓合影。
出席巴拿馬中巴文化中心慶祝2014年華人節及華人抵巴160周年晚宴的貴賓合影。
為慶祝2014年華人節及華人抵巴160周年,巴拿馬中巴文化中心3月30日舉辦晚宴,駐巴拿馬大使周麟、旅巴台商會及台僑會幹部、傳統僑社代表共430人出席,周大使並代表祝賀接受表彰的3位傑出華人孟雷鳴、方瓊仙及鄭劍鑾。

周大使致詞時說明巴國華人自1854年3月30日抵巴已滿160周年,現在已成為巴國社會的頂尖專業人士,在促進社會慈善工作方面更不落人後,近年積極響應巴國年度慈善活動,有效提升華人的形象和社會地位,中華民國政府將繼續協助巴國華人維護優良固有傳統及發揚中華文化。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片