跳到主要內容區塊

美國第34屆華人運動大會 南加登場
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/04/30
發佈時間:2014/04/30
點閱數:751
2014/04/30
第34屆華人運動大會暨第24屆海華體育季運動大會的各參賽隊伍高舉隊旗熱鬧進場。
第34屆華人運動大會暨第24屆海華體育季運動大會的各參賽隊伍高舉隊旗熱鬧進場。
第34屆華人運動大會暨第24屆海華體育季運動大會26日在加州核桃市聖安東尼山學院盛大舉行,參賽選手共427人,包括田徑、籃球、壘球等賽事有超過1200人次比賽,南加州僑社及13所中文學都報名參賽,駐洛杉磯辦事處及洛杉磯僑教中心也踴躍參與。

開幕式由2013年總冠軍富樂頓中文學校學生田子峻持聖火入場,2013年精神總錦標普慕納中文學校的非裔學生馬漢強則以中文代表運動員宣誓。中華體育聯誼會理事長高啟正僑務委員、羅省中華會館主席伍尚齊、辦事處處長令狐容達、僑教中心主任丘昌生、副主任莊博智都到場出席。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片