跳到主要內容區塊

歐華年會
facebook line twitter 列印

node name:歐華年會
上架日:2017/12/21
發佈時間:2017/12/21
點閱數:10489
2019/08/13

活動簡介:
  旅歐各國僑領為期團結全歐僑胞愛國心志,堅定支持中華民國臺灣之信心,謀求僑社福祉之增進,於民國64年4月16日在德國舉辦第1屆「旅歐華僑團體聯誼會議」-即如今之「歐華年會」,嗣後每年輪流在歐洲各國隆重舉行,為具有長期性、多功能的一項大規模僑社愛國及聯誼性活動,是歐洲僑界最具傳統及重要性的全歐性僑團活動。

最近一屆辦理情形:
  歐洲華僑團體聯誼會第44屆年會於108年6月29日在愛爾蘭都柏林CityNorth飯店會議中心舉行,本會呂副委員長元榮、立法院呂委員玉玲、林委員麗蟬、童委員惠珍、駐愛爾蘭代表處楊大使子葆、歐美地區僑胞代表等近200人應邀出席盛會。大會安排多場精采專題演講,本會呂副委員長亦代表委員長出席、致詞並向歐洲僑領簡報說明本會當前僑務工作。大會閉幕典禮後晚間舉行僑務委員會惜別晚會,由本會宴請所有與會貴賓及僑胞,為歐華年會畫下圓滿句點。


回上一頁 ↑top