跳到主要內容區塊

簡介

facebook line twitter 列印
node name:簡介
上架日:2017/10/02
發佈時間:2017/10/02
點閱數:4821
2022/03/09

伯斯為西澳州首府,位於澳洲西岸,面積達252萬平方公里,佔澳洲全國總面積的三分之一,是全澳洲最大的州。與東岸之雪梨相隔約5小時航程。因當地與臺灣及東南亞屬於同一時區,往來方便,成為近年來多數臺灣度假打工青年之澳洲首站,臺灣青年為數眾多。

我政府未於當地設立駐外館處,相關資源較為欠缺。旅外國人在當地發生意外事件,均由該會志工自動自發、犧牲奉獻,於第一時間代表我駐外單位趕往現場並協助處理,建構旅外國人精實防護網,給予遭遇急難旅外國人及時協助。

伯斯地區僑界為提供我國僑胞、旅外國人、度假打工青年及留學生關懷與救助,強化僑務服務能量,促進海內外國人交流與互動,形塑僑務正面形象,提升我國國際能見度,「伯斯關懷救助協會」於106年5月20日成立,目前會長為李佳玲女士,未來將持續提供海內、外國人必要之協助。

◆ 伯斯關懷救助協會地址:Formosa Garden 4/9 De Vlamingh Avenue East Perth WA 6004 Australia

◆ E-Mail:Perth.TEAA@gmail.com

◆ 聯絡人:
  李佳玲會長 +61-420-435-196
  黃少彤副會長 +61-432-563-088
  黃詩珊副秘書長 +61-412-999-458

    伯斯地區

回上一頁 ↑top

:::熱門影片