跳到主要內容區塊

僑委會提供疫情下經營事業良方~~~資策會主講「全球科技浪潮下的數位轉型之心法與策略性思維」

facebook line twitter 列印
node name:海外經貿講座
上架日:2021/03/09
發佈時間:2021/03/09
點閱數:1246
2021/03/09
    「全球科技浪潮下的數位轉型之心法與策略性思維」精華影片上線

僑務委員會「未來科技與產業發展線上講座:疫後經濟僑臺商必修的20堂課」系列講座邀請到頂尖研究與產業情報機構專家主講,第13堂及第14堂課由資訊工業策進會產業情報研究所(MIC)副所長周樹林主講。

數位轉型是近幾年常聽到的名詞,尤以全球發生世紀疫情,企業如何轉型成數位企業,企業內部方向又該如何運用數位科技調整及重新整頓,本次講座主講人提到各國推動數位企業其內容與實際案例,對中小企業應具啟發性並可當作參考範本。

僑務委員會特別製作線上講座精華影片上傳Youtube頻道,讓全球各地的僑臺商也能獲取經濟新觀點,為事業開展新契機,歡迎踴躍瀏覽觀看!

議題:全球科技浪潮下的數位轉型之心法與策略性思維

第13堂課:全球數位轉型趨勢與發展探討

第14堂課:全球化企業如何應用數位轉型探尋商機

或用智慧型手機掃描二維條碼觀看

    QR-code

回上一頁 ↑top