跳到主要內容區塊

海外青年臺灣觀摩團

facebook line twitter 列印
node name:臺灣觀摩團
上架日:2014/04/08
發佈時間:2015/08/06
點閱數:80596
2021/05/14

活動規劃以「認識中華民國臺灣」為主軸,以「行動式生活教學」之方式,讓海外青年透過動態與靜態的參訪與學習,親身體驗中華傳統文化之精髓與傳承、臺灣多元文化之融合力與創造力,並對臺灣各地人、事、物、景及各項政經社教發展現況有深刻的瞭解、體驗與認同,達到傳揚臺灣多元文化、擴增青年國際交流及厚植海外友我青年力量之目標。研習課程包括專題講座、文化采風、大學參訪、青年交流及寶島之旅等。考量新冠肺炎(COVID-19)影響,今年取消實體活動,改舉辦「2021年海外青年臺灣觀摩團影片競賽」。

參加過臺灣觀摩團的學長姐們回娘家啦!僑務委員會邀請你一同來回味那21天在臺灣參訪的日子!即日起拍下5~10分鐘內的影片,就有機會將高額獎金帶回家。


回上一頁 ↑top