跳到主要內容區塊

亞利桑納州急難救助協會正式成立,給旅外國人更多保障

facebook line twitter 列印
node name:活動花絮
上架日:2020/03/19
發佈時間:2020/03/19
點閱數:414
2020/03/19
亞歷桑那州僑胞在駐洛杉磯臺北經濟文化辦事處副處長暨文教中心主任翁桂堂的見證下,於108年11月15日在鳳凰城正式成立亞歷桑那州僑界急難救助協會,這是經僑務委員會協輔成立的全球第86個急難救助協會。超過一百名僑界及主流人士出席了成立大會。

翁桂堂致詞表示,亞歷桑納州是世界知名景點「大峽谷」所在地,地形複雜、山路綿延,易生意外,協會的成立有助於急難救助。他同時代表僑委會吳新興委員長及駐洛杉磯辦事處朱文祥大使感謝僑界人士團結促成急難救助協會的成立,並期許協會在創會會長王瑞瑾和創會理事長黃玉蓮的領導下能扮演急難救助平臺的角色,結合各社團和政府的力量共同照護當地僑胞、旅外國人、度假打工青年及留學生。另外,翁桂堂也特別感謝亞州僑界為108年10月9日在大峽谷地區車禍意外受傷國人提供的大力協助。

出席成立大會的還有創會理事高志中、張晴玲、邱順雄、張慧美、徐愛妮、陳彩屏、李文惠、薛素仙、薛素絹、亞州州長平等機會辦公室主任Barry Wong、錢德勒市警局局長Shawn Duggen、消防局副局長Val Gale、市議員黃馨民等。
大合照
大合照
大合照
大合照
大合照
大合照

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

亞利桑那州僑界急難救助協會