跳到主要內容區塊

活動

facebook line twitter 列印
node name:猶他州僑界關懷救助協會
上架日:2019/10/09
發佈時間:2019/10/09
點閱數:221
2019/10/09
一、 成立大會
猶他州僑界急難救助協會107年7月24日上午在鹽湖城舉行成立大會,包括駐舊金山辦事處馬鍾麟處長、金山文教服務中心葉子貞主任、大鹽湖區臺鄉會陳瑞榮會長、大鹽湖區中華聯誼會李添福會長、大鹽湖區臺灣商會陳秋雲會長、所叻秉公堂吳結興、陳勝傑兩位元老等30餘人參加。

二、 馬鍾麟處長致詞表示,猶他州僑界急難救助協會成立之宗旨是以提供我國僑胞 、旅外國人及留學生發生緊急事故或災難時給予必要的關懷與救助,而服務範圍非常廣,以北猶他州為主,鄰近猶他州中南部、內華達州東部、愛荷及懷俄明內華達州為輔,希望能配合擴大政府服務網絡,即時掌握僑民動態,並作為各僑團聯繫的一個平台。希望協會的成立,能吸引更多的會員投入僑社活動,為猶他州僑社注入更多的新血。也期盼貴會能秉持愛鄉愛國精神,繼續支持政府並協助本處推動各項事務。
回上一頁 ↑top

:::熱門影片