進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

【i僑卡特約商店系列報導】亞城Hickory Grove Furniture 提供物美價廉各式家具

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/04/24
發佈時間:2024/04/24
點閱數:502
2024/04/24
Hickory Grove Furniture,是由美東南區僑務委員張崧軒(右)以及兒子張峻傑(Jay Chang,左)一家人所開設
Hickory Grove Furniture位於亞特蘭大北郊Woodstock
店內展示空間寬廣,產品多元,能符合家中各式的需求

位在亞特蘭大北郊烏斯達克(Woodstock)的Hickory Grove Furniture,是由美東南區僑務委員張崧軒以及兒子張峻傑(Jay Chang)開設。店內空間寬闊,樣式多元,物美價廉。近日,該店成為「i僑卡特約商店」,提供當地僑胞更好的價格,滿足各類家具的需要。

張崧軒表示,他以前在臺灣時家中也從事專業的家具製造。而他在1988年投資移民美國,從事家具進口已有36年歷史。最早他落腳於阿拉巴馬州的伯明罕(Birmingham),之後再搬到喬治亞州亞特蘭大。而這家Hickory Grove家具店,是他在三年前在疫情期間買下來的。店內空間寬敞遼闊,包括前方店內空間約25000平方呎,展示各類型家具。該店也是亞城最大規模的家具零售商之一,每年進口超過1000箱貨櫃,各種樣式應有盡有,價格極具競爭力,提供當地僑胞們最多樣的選擇及最實惠的價格。

當天,張峻傑帶領顧客走訪店內各角落,介紹該店所販售的各類樣式家具。除了原木及皮製家具外,也有適合小孩的遊戲桌,室外陽臺家具。店中也販售各式床墊,並可提供顧客專業諮詢,幫助他們找到最適合自己睡眠習性的床墊,擁有一夜好眠。

該店除了美國製造的家具外,也販售許多進口產品。張峻傑表示,如果店內的家具無法滿足需求,Hickory Grove Furniture也提供客製化的選項;民眾可依其喜好訂製家具,滿足其個別的喜好及家中裝飾風格。

近日,Hickory Grove Furniture加入僑委會的「i僑卡特約商店」,張峻傑表示,凡持卡的僑胞們來店消費滿千元,可再額外得到10%折扣,歡迎僑胞們多多來店選購。該店也提供30英哩之內的送貨服務,以及分期付款的選項。

Hickory Grove Furniture地址:9105 Hickory Flat Hwy Ste 150, Woodstock, GA 30188。電話:(678)695-8033。

歡迎海外僑胞立即線上申辦i僑卡 : https://icard.taiwan-world.net/tw/register;此外,全球還有4,000多家i僑卡特約商店,詳細優惠福利可參考,國內特約店家:https://icard.taiwan-world.net/tw/store;海外特約店家https://icard.taiwan-world.net/eng/store。同時,也鼓勵更多海內外優質企業加入i僑卡特約商店的行列,共同與僑委會持續提升i僑卡量能、服務全球僑胞。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.