進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

【i僑卡特約商店系列報導】燕京餐館 提供喬州Woodstock中式美食

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/04/23
發佈時間:2024/04/23
點閱數:463
2024/04/23
老闆李金城夫婦歡迎僑胞們多多光臨燕京餐廳
美國民眾Heather來自Woodstock,現在雖然已經搬到德州,但若回來時一定會來燕京報到。最難忘的就是他們的春捲
店內用餐環境十分寬敞

位在喬治亞州亞特蘭大北郊烏斯達克(Woodstock)的燕京餐館(Yen Ching),是當地少數的中餐館,也是當地民眾想要吃中式美食時的好去處。近日該店加入僑委會的「i僑卡特約商店」,老闆李金城希望僑胞們來到附近時能多多光顧,嘗嘗他們的手藝。

李金城表示,該店在當地已開設將近30年,他們在三年前接手經營,目前菜單上包括中式、川式、粵式的選擇。已從事餐飲業多年的李金城說,燕京不像其他中餐館直接以醬汁料理,而是使用較多的乾炒,味道鮮美。

方圓五哩之內,燕京中餐館是少數的中餐館,也是當地民眾想吃中餐時的首選。自小在Woodstock長大,但已搬到德州多年的美國民眾Heather表示,年輕時就常常來此用餐,現在每次回來都還是會到燕京報到。她最難忘的是燕京的春捲,既新鮮又酥脆,是其他餐廳都難以比擬的;甚至在每次回德州前,都不忘打包一大袋春捲,回家後冰在冰庫中,這樣就可以解好幾個月的饞。

僑胞鄭惠媚因為工作關係常常來到Woodstock,也多次與客戶約在燕京用餐。她喜歡燕京清淡不油膩的食物,美國客戶也都吃得很開心。

燕京中餐館近日加入僑委會「i僑卡特約商店」,李金城表示,持卡者來店點餐超過50元,就可獲得免費頭檯或是小菜,像是春捲,炸蟹角等都可選擇。

燕京中餐館地址:9105 Hickory Flat Hwy #116, Woodstock, GA 30188。電話:(770)346-0899。

歡迎海外僑胞立即線上申辦i僑卡 : https://icard.taiwan-world.net/tw/register;此外,全球還有4,000多家i僑卡特約商店,詳細優惠福利可參考,國內特約店家:https://icard.taiwan-world.net/tw/store;海外特約店家https://icard.taiwan-world.net/eng/store。同時,也鼓勵更多海內外優質企業加入i僑卡特約商店的行列,共同與僑委會持續提升i僑卡量能、服務全球僑胞。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.