跳到主要內容區塊

急難救助協會團體資訊
facebook line twitter 列印

node name:急難救助協會專區
上架日:2017/09/27
發佈時間:2017/09/27
點閱數:20386
2018/10/09
近年來國人出國旅遊、度假打工、留學、工作經商、移民等出國機會日益增多,在國外遇到急難或其他需要關懷協助之處也隨之增加,海外僑界對於國人於海外遇有急難時,向來均熱心提供關懷與協助,使國人倍感温馨,為將此一力量進行整合,僑務委員會乃鼓勵海外各地僑界成立「急難救助協會」,目前在世界各大城市已有50餘個急難救助組織。
如欲查詢各地僑界急難救助協會(組織)相關連絡資訊及簡介,請點選地圖所列城市。
世界地圖, 用來呈現各洲的關懷救助協會團體資訊 舊金山 印尼 馬來西亞 越南 泰國 法國 休士頓 邁阿密 華府 紐約 波士頓 達福 亞特蘭大 芝加哥 多倫多 橙縣 洛杉磯 內陸 溫哥華 西雅圖 多明尼加 巴拿馬 貝多芳 巴西 亞松森 英格納頌 東方市 阿根廷 南非 英國 荷蘭 德國 日本 菲律賓 伯斯 布里斯本 雪梨 紐西蘭基督城 墨爾本 韓國 墨西哥 比利時 紐西蘭奧克蘭 烏拉圭 義大利 委內瑞拉 哥倫比亞 蘇格蘭 德班 開普敦
急難救助協會團體資訊

近年來國人出國旅遊、度假打工、留學、工作經商、移民等出國機會日益增多,在國外遇到急難需要關懷協助之處也隨之增加,海外僑界對於國人於海外遇有急難時,向來均熱心提供關懷與協助,使國人倍感温馨,為將此一力量進行整合,僑務委員會乃鼓勵海外各地僑界成立「急難救助協會」,目前在世界各大城市已有50餘個急難救助組織。

北美洲

 

中南美洲

 

亞洲

 

大洋洲

 

歐洲

 

非洲


回上一頁 ↑top