僑社采風
國慶文化訪問團飛抵聖地牙哥僑胞熱情接機
發佈時間: 2017/10/05

國慶文化訪問團九天民俗技藝工作室一行14人,在團長僑務委員會參事王映陽帶領下,10月4日下午自猶他州鹽湖城搭乘達美航空2615班機抵達聖地牙哥機場。聖地牙哥雙十國慶籌備會主任委員、僑務委員汪慎叔、橙縣華僑文教服務中心主任楊海華、僑務顧問宋振標、謝家樹、葉芸青、僑務促進委員陳玫秀及聖地牙哥北郡中文學校校長蔡小楓等僑界人士均在機場熱情迎接,晚間則由聖地牙哥國慶籌備會安排歡迎晚宴。

本年國慶文化訪問團共計安排14場次表演以宣慰僑胞,首站於9月8日至南加州河濱縣演出,再專程訪問尼加拉瓜、薩爾瓦多等中美洲友邦,緊接馬不停蹄到紐約、多倫多及溫哥華等美加地區城市巡演,最後一站飛抵聖地牙哥,當地僑胞格外顯得興奮。當天適逢中秋佳節,楊海華也特別準備橙縣地區臺灣僑營美食餐廳「天香樓」自製低糖少油香酥可口的蘇式月餅,讓團員在異鄉同樣能有品嚐月餅共賞明月的過節氣氛。

國慶文化訪問團飛抵聖地牙哥僑務、僑務榮譽職人員及僑胞熱情接機。
更新日期:2017/10/05
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊