僑社采風
爾灣中秋舉行月光晚會節目精彩豐富
發佈時間: 2017/10/02

南海岸中華文化協會暨爾灣中文學校、橙縣華人商會和世界日報共同舉辦的「2017爾灣中秋月光晚會」,於930日下午在爾灣中文學校戶外劇場舉行,活動開幕式的出席嘉賓如雲,包括爾灣市議員蒙莉莎夫婦Melisa Fox)、駐洛杉磯辦事處組長楊國添、副組長曾靜怡、橙縣華僑文服務教中心主任楊海華等。


今年活動內容相當豐富精彩,包括陳氏太極表演、臺灣扯鈴冠軍得主黃崇漢及南海岸中華樂團、更融入主流團體V & T芭蕾舞公司等多場藝文表演,現場還有打彈珠、丟沙包、釣魚等童玩區、美食攤位、捏麵人文化體驗活動等,民眾也嚐試用模具手工製作冰皮月餅,除了傳統紋樣,還有許多可愛的卡通圖樣,甚受歡迎。


月餅由臺灣廠商85C提供,及天香樓餐廳製作的臺灣小吃蘿蔔絲餅相當受僑胞喜愛,買應景美食的隊伍更是擠的水洩不通,連主流社區的民眾都分享了臺灣中秋節的喜慶文化。

橙縣華僑文服務教中心主任楊海華(前排左五)、駐洛杉磯辦事處組長楊國添(前排右三)、副組長曾靜怡(前排右四)、爾灣市議員蒙莉莎(Melisa Fox)(前排左一)、南海岸中華文化協會副會長Wendy Chen(前排左三)、南海岸中華文化協會理事陳景星(前排左四)。
陳氏太極扇表演
V and T芭蕾舞公司精靈娃娃
胡桃鉗劇中的娃娃舞
南海岸中華樂團
更新日期:2017/10/02
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊