僑社采風
南加慶雙十 30僑團共襄盛舉
發佈時間: 2017/10/08

為慶祝中華民國106年雙十國慶,南加州僑界3日上午在羅省中華會館舉行籌備會議,宣布即將舉辦的遊行、升旗、文化表演等系列慶祝活動,近30個南加僑團代表共同響應。


本次籌備委員會總召集人、羅省中華會館共同主席方杰洲指出,作為海外僑胞,每年雙十國慶大家都自主自發的組織各式活動。共同主席馬培道說,即將迎來的106年國慶,僑胞們組織各種豐富活動,包括遊行、升旗以及僑宴和文化訪問團演出,都彰顯了僑胞支持中華民國、支持三民主義理念的不變情懷。


包括南加州大專院校聯合校友會、加州台灣同鄉聯誼會、洛杉磯台美商會、榮光會、華埠628退伍軍人協會等在內的近30個僑團代表參與。


107日在聖蓋博大劇院(320 S. Mission Drive San
Gabriel),將有文化訪問團演出,小鄧麗君之稱的林吉玲、民歌王子江文山等實力派歌手登台獻藝,寶島歌王葉啟田壓軸出場。108日上午10時將於羅省中華會館門前舉行雙十遊行,上午11時會館門前舉行升旗儀式。當晚630分在華埠金龍酒家將有盛大雙十僑宴,僑胞報名可致電幹事謝傳佐(562-682-0351)。

洛杉磯華僑文教服務中心主任翁桂堂出席記者會表示,今年美西南地區共有25項國慶系列活動,活動多元、氣氛熱烈。
羅省中華會館10月3日舉辦雙十國慶記者會,宣布將於10月7日及8日舉辦多場慶祝活動,歡迎大家踴躍出席。
更新日期:2017/10/08
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊