您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
輔導國內團體赴海外文化交流
輔導國內團體赴海外文化交流
上架時間: 2014/04/12
發佈時間: 2015/12/25
點閱數: 15361
更新日期: 2016/12/12

  為輔導國內學校及藝文團體配合海外僑社辦理文化交流互訪或比賽活動,本會依據「補助國內團體活動經費作業原則」辦理補助國內優秀藝文團體前往海外巡演業務,以加強文化交流,達成推升台灣多元文化國際能見度目標。

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔