您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
目前位置:首頁>全球僑務訊息
全球僑務訊息
荷蘭婦女舉辦園藝講座慶祝婦女節
上架時間: 2017/03/20
發佈時間: 2017/03/20
點閱數: 259
更新日期: 2017/03/20
荷蘭綠手指俱樂部於3月8日國際婦女日舉辦一場實用的園藝工作坊,在冬去春來之際,二十多位俱樂部會員聚集,由專業講師傳授蝴蝶蘭的栽培技術,以及在荷蘭環境如何栽植蔬菜,不僅提升生活品質,也很務實的充實餐桌。

荷蘭是園藝產業大國,花卉產品是重要外銷產品,但住在荷蘭的第一代僑胞限於自身的專長,多數對於園藝一知半解,對園藝有興趣的人士於是發起組成「綠手指俱樂部」,分享園藝的知識與心得。

園藝重視實務,這次的活動是該俱樂部成立3年以來第3次聚會,許多未曾見面的會員因為共同的興趣,從網路走入人群。
荷蘭綠手指俱樂部婦女園藝同好於3月8日國際婦女日舉辦園藝工作坊,邀請專家傳授蝴蝶蘭照護與自家小菜園的訣竅。(駐荷蘭代表處提供)
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔