跳到主要內容區塊

「2021全球青商潛力之星選拔賽」受理遴薦報名中

facebook line twitter 列印
node name:全球青商潛力之星
上架日:2021/02/08
發佈時間:2021/02/08
點閱數:1867
2021/04/09

僑務委員會2021年「全球青商潛力之星選拔賽」將遴選30家青商企業,獲得臺灣專家顧問與企業業師提供一對一事業規劃、營銷諮詢及心法傳授的機會,幫助青商朋友解決企業成長、轉型、投融資等實戰問題。

委員長童振源指出,青商是臺灣寶藏,未來潛力無窮。本次「全球青商潛力之星選拔賽」機會難得,青商朋友趕快把握機會!凡是40歲以下的海外青商企業負責人或高階經理人,可經我駐外館處或本會華僑文教服務中心推薦,提出你的營運構想即可參加。報名即日起至3月8日截止,參選辦法請至僑務委員會官網僑臺商專區(Business.Taiwan-World.Net)下載。

在辛丑年農曆年前,童振源特別攜手世界臺灣商會聯合總會、世界華人工商婦女企管協會與世界華商經貿聯合總會共同啟動此次選拔賽,並為大家金牛送寶,祝大家事業興旺發達,牛巿再現。

    2021全球青商潛力之星選拔賽EDM

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

僑臺商專區