跳到主要內容區塊

僑胞慶歲末 齊聚樂開懷
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/01/08
發佈時間:2014/01/08
點閱數:1019
2014/04/16
馬來西亞
馬來西亞
瓜地馬拉(中央社提供)
瓜地馬拉(中央社提供)
美國亞特蘭大
美國亞特蘭大
德國柏林
德國柏林
美國聖荷西
美國聖荷西
馬來西亞

駐馬來西亞代表處日前在森美蘭州舉行年終感恩餐會,邀請台商、留台、華教、華社及企業界代表共300餘位貴賓出席。駐馬來西亞代表羅由中在餐會上頒贈「辦理慶祝中華民國102年雙十國慶活動」有功團體及個人獎狀給馬來西亞台商總會總會長江文洲、觀摩團輔導委員會署理主席周道惠、檳吉台灣學校董事長洪鵬翔,並代表僑委會委員長陳士魁致贈賀函給馬來西亞十大傑出青年文化成就獎得主蒲公英合唱團創辦人林穎茜。

瓜地馬拉旅瓜地馬拉台灣商會日前在瓜京台僑會館舉辦2013年跨年聯歡及摸彩餐會,共有駐館(團)同仁員眷、台商會代理會長邱錦富偕全體理監事及會員,以及瓜國友人約200餘人參加。邱代理會長以代館長的身分應邀致詞時,轉達駐瓜地馬拉大使孫大成誠心祝福,同時感謝台商會1年來熱心公益以及積極配合大使館所辦理的相關活動。

美國亞特蘭大亞特蘭大台灣商會日前在僑教中心舉辦跨年晚會,由會長邱耀輝主持,計有理事陳獻士僑務諮詢委員、常雄僑務顧問及僑務委員黃美美、李本泉及僑胞約300人出席。駐亞特蘭大辦事處處長戴輝源、組長邱建義、王廷驊及僑教中心主任孫國祥與會致意。晚會安排許多動感舞蹈、歌唱等表演節目,與會來賓熱烈掌聲不斷,隨後進行舞會,並穿插摸彩活動。

德國柏林駐德國代表陳華玉、副代表谷瑞生及僑務秘書吳曉竹日前在僑營餐廳與柏林地區僑團負責人舉行歲末餐敘,陳代表感謝各會會長1年來的辛勞,並祈盼明年繼續支持代表處推行各項活動及政策,與會人員互道新年快樂。

美國聖荷西聖荷西台灣同鄉聯誼會日前在金山灣區僑教中心熱鬧舉行「2013年歲末聯歡跨年晚會」,逾400多人參加,出席者計有會長魏德珍、駐舊金山辦事處處長傅正綱、金山灣區僑教中心主任吳郁華、副主任蘇上傑、僑務委員葉雲河、林身影、沈慧、陳松、僑務諮詢委員吳毓苹、葉主國、華運會主任委員邱秋英、金山灣區國慶委員會主任委員何台光、北加州中國大專校友會聯合會會長萬惠冬等人。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片