跳到主要內容區塊

玩聲樂團 亞洲巡迴唱響新春
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/01/15
發佈時間:2014/01/15
點閱數:589
2014/04/16
僑委會副委員長呂元榮(右五)授旗給春節文化訪問團「玩聲樂團」。
僑委會副委員長呂元榮(右五)授旗給春節文化訪問團「玩聲樂團」。
為慶祝103年農曆春節,僑委會遴派由知名音樂製作人李壽全領軍的專業人聲樂團「玩聲樂團」籌組文化訪問團,在2月7日至3月10日前往亞洲17個城市演出,以古典跨界流行、充滿美麗合聲的「現代阿卡貝拉」,讓僑胞及主流人士看到台灣的文化活力。

玩聲樂團10日在台灣師範大學體育館行前公演,上百位學生與民眾出席觀賞。

僑委會副委員長呂元榮致詞時表示,很榮幸邀請到「玩聲樂團」、新生代原住民歌手舞思愛及吉他演奏家吳季儒在今年春節期間前往亞洲巡迴演出,讓海外僑胞見證台灣的軟實力。隨後並授旗給李壽全,預祝巡迴演出順利成功。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片