跳到主要內容區塊

駐加代表訪薩斯卡東 推動經貿
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/01/22
發佈時間:2014/01/22
點閱數:1154
2014/04/16
駐加代表劉志攻訪加拿大薩斯克其萬省薩斯卡東市,並主持經貿投資說明會。(中央社提供)
駐加代表劉志攻訪加拿大薩斯克其萬省薩斯卡東市,並主持經貿投資說明會。(中央社提供)
駐加拿大代表劉志攻15日率團訪問加拿大薩斯克其萬省(Saskatchewan)第1大城薩斯卡東(Saskatoon),推動台加經貿關係。

訪問團除會晤市長艾其遜,並共同接受當地電視台採訪外,也參訪薩市主要企業與科研機構,以及主持對台經貿投資說明會。

劉代表此行除宴請就讀於薩斯克其萬大學的台灣留學生,並在薩市中華會館主席楊秋華安排下,宴請薩市中華會館、薩城麥氏宗親會、薩省台灣同鄉會、薩市洪門民治黨、薩市華語學校、薩市養生會等僑團領袖及代表等50多人。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片