跳到主要內容區塊

幫幫忙基金會 送愛中南美洲
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/01/29
發佈時間:2014/01/29
點閱數:759
2014/04/16
幫幫忙基金會召開記者會,宣布捐贈7個貨櫃物資到中南美洲國家。
幫幫忙基金會召開記者會,宣布捐贈7個貨櫃物資到中南美洲國家。
幫幫忙基金會25日在加州工業市(City of Industry)貨櫃場召開記者會,集結各界愛心的物資將送往中南美洲國家,駐洛杉磯辦事處處長令狐榮達、宏都拉斯駐洛杉磯領事Gerardo Aguero Guevara、多明尼加駐洛杉磯領事Celeste Jimen鋠 Pena、洛杉磯僑教中心主任丘昌生、副主任莊博智、僑務委員梁永泰及廖介民等出席。基金會表示,此次7個貨櫃將分批送往中南美洲國家,將物資提供給需要的民眾,物資總價值超過100萬元。

令狐處長讚揚幫幫忙基金會慈善義舉超過15年,有效展現中華民國的愛心。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片