跳到主要內容區塊

越國際旅展 台灣館吸睛
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/04/09
發佈時間:2014/04/09
點閱數:892
2014/04/16
越南第2屆國際旅遊展覽在河內市舉行,駐越代表黃志鵬(右四)參加開幕式。(中央社提供)
越南第2屆國際旅遊展覽在河內市舉行,駐越代表黃志鵬(右四)參加開幕式。(中央社提供)
越南第2屆國際旅遊展覽(VITM Ha noi 2014)3日起在河內市講武展覽中心(Giang Vo)舉行4天,來自台灣等22國的665家旅行業者參與盛會。

越南副總理Vu Duc Dam、文化體育與旅遊部長等人出席開幕典禮,駐越南代表黃志鵬也應邀參加。

交通部觀光局駐吉隆坡辦事處與旅行社、飯店、休閒農場和特產業者籌設「台灣館」,吸引越南消費者目光。

黃代表表示,去年赴越台灣旅客約40萬人次,未來觀光醫療將成為旅遊業發展重點,台灣要吸引包括越南在內的亞洲各國旅客,赴台進行醫療服務。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片