跳到主要內容區塊

駐美代表履新 出席台關法周年酒會
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/04/09
發佈時間:2014/04/09
點閱數:910
2014/04/16
駐美代表處舉辦新任駐美代表沈呂巡到任僑界茶會,沈代表與出席茶會的僑領合影。
駐美代表處舉辦新任駐美代表沈呂巡到任僑界茶會,沈代表與出席茶會的僑領合影。
駐美代表處6日在華府僑教中心舉辦新任駐美代表沈呂巡到任僑界茶會,計有大華府地區僑務榮譽職人員林遠、黃浩源、趙夏蓮、王維正,以及美京中華會館、華府台灣商會、台灣同鄉聯誼會、客家同鄉會、榮光聯誼會等80多個社團、近500位僑胞參加。

沈代表表示任內將全力推動台美關係,同時期盼僑學界繼續支持代表處,協助政府拓展外交。

沈代表已於2日出席在華府國會山莊舉行的台灣關係法立法35周年紀念酒會,總計聯邦參、眾議員與國會助理計約200餘人到場。

參議院外交委員會主席梅南德茲表示,台灣關係法彰顯美國對台灣人民包括安全、經濟自主、國際空間的承諾。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片