跳到主要內容區塊

二二八事件67周年紀念
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2014/03/05
發佈時間:2014/03/05
點閱數:826
2014/04/16
芝加哥
芝加哥
多倫多
多倫多
芝加哥

芝加哥地區二二八事件67周年追思感念會,1日在芝加哥僑教中心舉行,芝加哥台灣同鄉會會長鄧培德、台灣人公共事務會伊利諾州分會會長楊欣晉、北美台灣工程師協會伊利諾分會會長沈耀初、芝城台灣社區教會會員及僑界人士約150人出席。

僑教中心主任閻樹榮、副主任葉子貞及駐芝加哥辦事處組長林世欣也出席追思會,閻主任並代表僑委會致贈芝加哥台灣同鄉會二二八事件相關書籍及DVD,轉達政府對二二八事件的重視與關懷。

多倫多

多倫多台灣人社團聯誼會1日在多倫多台灣聯合教會舉行二二八事件67周年和平紀念會,藉由默禱、獻唱、吟詩來追思並回顧歷史,台灣社區人士約300人出席。

駐多倫多辦事處處長吳榮泉率組長洪松暉、多倫多僑教中心主任劉惠芬及副主任歐陽群參加,共同為二二八受難者及家屬祝禱,記取歷史教訓,倡導珍視人權及和平的普世價值。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片