跳到主要內容區塊

2017當我們僑在一起 首站開抵南臺科大
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/12/01
發佈時間:2017/12/01
點閱數:320
2017/12/01
僑務委員會委員長吳新興(前排左四)與南臺科技大學師生開心合影留念。
僑務委員會委員長吳新興(前排左四)與南臺科技大學師生開心合影留念。
僑務委員會委員長吳新興說明僑務就在你我身邊。
僑務委員會委員長吳新興說明僑務就在你我身邊。
僑務委員會為了讓國內各大專院校的學生增加對僑務之瞭解,同時鼓勵未來參加政府僑務工作或研究,於12月起在國內大學院校陸續辦理5場「2017當我們僑在一起」校園宣傳說明會,首場活動於1日在南臺科技大學正式開跑,由委員長吳新興親自與青年學子面對面分享僑務工作實務與展望。

吳新興以「大學生與僑務委員會」為主軸,以交流見習、海外教學、學術研究及職涯發展等四大單元分享僑委會創新服務國內青年相關業務內容,鼓勵在座青年同學多多運用僑委會平臺拓展視野並與全球接軌。當日活動由南臺科技大學代理校長盧燈茂主持,該校師生約百餘人到場聆聽,學生對搭僑計畫、海外志工服務等計畫特別有興趣,希望有機會能參加,增進人生歷練。

「2017當我們僑在一起」校園宣傳說明會將續於12月5日、6日、19日及20日在臺北市立大學、銘傳大學、國立臺灣師範大學及東吳大學辦理4場次,期盼提高更多國內青年參與僑務活動的興趣,歡迎各校同學屆時踴躍到場聆聽。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片