跳到主要內容區塊

響應新南向越南臺商組團遊寶島
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/11/15
發佈時間:2018/04/02
點閱數:535
2018/04/03
越南臺商和鼎隆建築公司組團來臺觀光。
越南臺商和鼎隆建築公司組團來臺觀光。

僑務委員會配合新南向政策推動,積極鼓勵海外僑臺商企業員工踴躍組團來臺觀光旅遊,臺資「和鼎隆建築公司」,在僑委會積極協助下,董事長簡智明親自帶隊,招待管理幹部近150人來臺觀光,於2017年11月8日抵達高雄機場,僑委會由科長游凱全前往接機,該團停留4日,並至高雄遊高雄港、駁二藝術區、愛河,再到南投日月潭、九族文化村,隨後往北部到陽明山等精華旅遊景點,體驗臺灣不同的人文風貌與美食。

旅遊團10日於臺北鱻饗宴臺菜海鮮星蝶廳舉行臺灣美食晚宴,僑委會由僑商處處長汪樹華代表出席並致詞表示,為爭取世界各國企業團體獎勵員工旅遊活動來到臺灣,政府訂定旅遊來臺獎助要點專案,鼓勵海外企業團體組團來臺觀光,本會為響應政府政策,除廣為宣傳,更積極鼓勵海外僑臺商企業員工踴躍組團來臺觀光,本次特感謝僑務委員簡智明公司響應政策,組團來臺觀光。

和鼎隆建築公司位於同奈省龍城縣工業區,遴近胡志明市,是越南臺商重鎮。此次僑務委員簡智明斥資新臺幣4百萬元,以實際行動表達對臺灣這塊土地的熱愛,食宿交通全額招待,除體恤員工們的辛勞,也希望他們體會臺灣的美好,並刺激國內景氣及提振觀光產業,估計本次4日遊程消費產值約新臺幣1仟5百萬元。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片