跳到主要內容區塊

吳新興肯定夏威夷台灣商會深耕人脈
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/11/04
發佈時間:2017/11/05
點閱數:401
2017/11/07
中華民國僑務委員長吳新興(左)恭賀何文祥接任會長,並贈以台灣功夫茶禮盒 。 /世界日報提供
中華民國僑務委員長吳新興(左)恭賀何文祥接任會長,並贈以台灣功夫茶禮盒 。 /世界日報提供

10月29日星期天,夏威夷台灣商會舉辦萬聖節化妝舞會,同時由新會長接任。僑務委員長吳新興特別在返台前出席這場盛會,也肯定該會在世界各地事業成就與當地政商界人脈的深耕。 晚間7時,出任司儀的該會副會長林新建及王月杏宣布晚宴開始,新任會長何文祥致詞指出,該會於1997年成立至今已20年,感謝歷屆會長的努力,特別是2015年張台兒會長的任勞任怨,他表示今後仍會遵循前人步伐,持續發揚會務。

吳新興委員長肯定卸任會長張台兒的努力表現,也期盼新會長何文祥能將明年在夏威夷舉行的北美洲台灣商會年會辦的更好。吳新興並致贈兩份台灣功夫茶禮盒給兩位會長,台商會亦回贈禮品。

今年舞會主題定調為「芝加哥夜」,部分理事們換上仿黑手黨的白西裝,每人持一支玩具槍上場跳舞逗樂,經文處長周民淦也穿上同樣服飾與眾人共舞。晚會同時舉辦化妝表賽,各類裝扮紛紛上場爭豔。台商會並準備了包括華航贈送的台北來回機票以及現金、禮券、珠寶等禮品抽獎贈送幸運者。抽獎活動結束後,熱愛跳舞的僑胞繼續留在現場恣情享受夜總會式的舞場氣氛,其餘人士則打道回府。

當晚晚宴有近300位僑胞到場,出席貴賓還包括華人聯誼會會長蔡皚如、僑務委員聶威杰與賴昌棣兩位夫婦、諮詢委員楊泰瑛、中華文化服務中心董事長沈戴佩芳、世華夏威夷分會榮譽會長唐呂梨美、松鶴公司總經理陳淑惠、前僑務祕書林美玲等。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片