跳到主要內容區塊

溫哥華、巴拉圭及智利地區僑務榮譽職人員拜會僑委會 吳新興感謝為臺灣發聲
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/10/20
發佈時間:2017/10/20
點閱數:507
2017/10/20
溫哥華、巴拉圭及智利地區僑務榮譽職人員拜會僑委會,由委員長吳新興(中)接見。
溫哥華、巴拉圭及智利地區僑務榮譽職人員拜會僑委會,由委員長吳新興(中)接見。
溫哥華地區加西小英之友會會長蔡春松僑務顧問、巴拉圭地區僑務諮詢委員劉秀珠、僑務顧問江昭萱、江順昌、王德裕及智利地區僑務促進委員陳吉明等一行6人,於10月18日上午拜會僑務委員會,委員長吳新興接見時鼓勵僑務榮譽職人員積極在僑居國舉辦臺灣文化活動,宣揚臺灣。

吳新興表示,僑務榮譽職人員應謹守本分,熱愛臺灣,支持中華民國,並表示無給職僑務榮譽職人員之聘任不分黨派、不分藍綠,不論僑務諮詢委員、僑務委員、僑務顧問或僑務促進委員,不分等級,都是僑務志工,只要是僑務榮譽職人員都可以為僑社服務,為臺灣國際地位發聲。

吳新興也鼓勵中南美地區的僑務榮譽職人員可參考北美地區僑領支持臺灣日活動與臺灣傳統週等臺灣文化活動,勉勵僑務榮譽職人員在僑居國繼續為服務僑胞及宣揚臺灣文化貢獻心力。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片