跳到主要內容區塊

巴西聖保羅僑務諮詢委員楊國憲捐贈僑生獎助學金 僑委會感謝善舉
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/10/17
發佈時間:2017/10/17
點閱數:504
2017/10/17
僑務諮詢委員楊國憲夫婦(左一及右二)捐贈新臺幣50萬元作為僑生獎助學金,副委員長田秋堇(左一)代表接受。
僑務諮詢委員楊國憲夫婦(左一及右二)捐贈新臺幣50萬元作為僑生獎助學金,副委員長田秋堇(左一)代表接受。
巴西聖保羅僑務諮詢委員楊國憲10月13日上午拜會僑委會,由副委員長田秋堇接見,楊國憲並捐贈新臺幣50萬元作為僑生獎助學金,希望鼓勵來臺就學僑生戮力向學,田秋堇對他以實際行動支持僑生政策表達感謝,並期待共同培育海內外優秀僑生,成為兼具國際化、中華文化素養及專業成就的優秀人才。

巴西聖保羅僑務諮詢委員楊國憲捐贈僑生獎助學金

 

巴西聖保羅僑務諮詢委員楊國憲1013日上午拜會僑委會由副委員長田秋堇接見,楊國憲並捐贈新臺幣50萬元作為僑生獎助學金,希望鼓勵來臺就學僑生戮力向學,田秋堇以實際行動支持僑生政策表達感謝並期待共同培育海內外優秀僑生,成為兼具國際化、中華文化素養及專業成就的優秀人才。

 

照片說明:僑務諮詢委員楊國憲夫婦(左一及右二)捐贈新臺幣50萬元作為僑生獎助學金,副委員長田秋堇(左一)代表接受。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片